Мухосранский бродяга (digo_verdad) wrote,
Мухосранский бродяга
digo_verdad

кому скосить лужок?

Ситуация с московским мэром потрясла рядовых россиян. Неужели? Неужели все будет налаживаться? Коррупция.. за нее наконец будут ловить и сажать.. эх, далеко замахнулся. Хотя б снимать с высоких постов.
И вот наш губернатор уходит в связи с окончанием срока. Неужели его (читать "его клана") диктатура канет в лету и деньги не только в клане будут крутиться? Нет же. Почему-то премьер, а потом и президент решили иначе. Н.И.Меркушкин опять выдвинут и оставлен дальше. Ничего не меняется. Лужкокосилки видят все по-своему. А мы.. а мы молчим.
Но я хочу написать. Не про наших. Начнем подальше. хочу написать, ну например про Симонова. Это владелец маленького городка Сызрань. И он совсем даже не мэр, к примеру.
Построить, например, магазин в Сызрани не получится. Его построит г-н Симонов, а вы только сможете взять его в аренду. Но лужкокосилки это судя по всему не волнует. Возможно просто не тот уровень. Город то маленький и где-то в России, которую они судя по всему и не знают.
Собственно, если копнуть, то подобное можно найти везде. Но только в Москве лужкокосилки работают.
Tags: Лужков, Меркушкин, Симонов
Subscribe

  • (no subject)

    Кто сегодня в говно? Кто сегодня разловился пескарями? Кто танцевал пьяный джигу? Кто разнимал пьяные бузы? Конечно Диго, пам парарарам Диго, пам…

  • ...

  • 31

    часто думаю.. вот дочери уже 2 года. Потом она вырастет еще больше. Станет разговаривать, понимать что творится вокруг. Зарегистрируется на нашем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments