Мухосранский бродяга (digo_verdad) wrote,
Мухосранский бродяга
digo_verdad

мордовия - 90% за единую россию??? хмммм....

Оригинал взят у maryin1955 в Как подсчитывают бюллетени в Мордовии
Я вернулся домой через 23 часа, как вышел 4 декабря в восьмом часу утра. Нет никакой горечи от результатов выборов. Он был слишком предсказуем.
Я спокойно прошел на избирательный участок № 750 города Саранска Республики Мордовия. Подал письмо о направлении в качестве наблюдателя от партии «Яблоко».
В течение всего дня наблюдал процесс голосования, с перерывами на обед и ужин. Избиратели шли приливами-отливами примерно 1 человек в минуту, реже были периоды до 1,5 человека в минуту.
Все были сама любезность, не было у меня никаких претензий. И вот начался самый ответственный момент дня голосования — подсчет бюллетеней. И тут членов комиссии как-будто подменили. Они поставили мне условие, чтобы я находился не менее чем в 2 метрах от них.
Мои заявления комиссия не принимала для рассмотрения. Неоднократные жалобы на нарушения процедуры подсчета бюллетеней игнорировались. Сам подсчет прозводился весьма своеобразно. По выборам в Государственную Думу я видел как члены комиссии раскладывали бюллетени на несколько кучек. Затем эти кучки присоединялись к одной, которая становилась все больше и больше. При этом работали молча, не поднимая бюллетень для рассмотрения наблюдателей. Правда последних это не интересовало.
Напоследок члены комиссии накинулись на меня с различными претензиями, одна нелепей другой. Хотели выгнать меня из помещения для голосования. Я потребовал письменного решения комиссии. И если бы не подоспевшая наша доблестная милиция, извините полиция, которая защитила меня от нападок, мне пришлось бы худо.
Члены комиссии составили какой-то акт, но в руки мне не дали. Я опять уселся наблюдать, заявив, что пока они не дадут мне решение об удалении либо копию протокола результатов выборов, я остаюсь в помещении участка.
Результаты «выборов» - Справедливая Россия пять голосов, ЛДПР семнадцать голосов, Патриоты России ноль голосов, КПРФ двадцать один голос, Яблоко двенадцать голосов, Единая Россия две тысячи семьмот семь голосов, Правое дело 0.
Власть совсем потеряла разум. Так манипулировать результатами способны лишь идиоты. Я убедился, что законными методами в современной России ничего нельзя сделать. Мой голос ничего не стоит, Ваш голос ничего не стоит. В такой ситуации только оружие может изменить положение. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Tags: Медведев, Меркушкин, Мордовия, Путин, в шоке, жопа
Subscribe

  • (no subject)

    Кто сегодня в говно? Кто сегодня разловился пескарями? Кто танцевал пьяный джигу? Кто разнимал пьяные бузы? Конечно Диго, пам парарарам Диго, пам…

  • ...

  • 31

    часто думаю.. вот дочери уже 2 года. Потом она вырастет еще больше. Станет разговаривать, понимать что творится вокруг. Зарегистрируется на нашем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments