Мухосранский бродяга (digo_verdad) wrote,
Мухосранский бродяга
digo_verdad

навеки с Россией

Пришли ко мне с плановой проверкой из Роспотребнадзора. Естественно нашли нарушения, составили протоколы, выписали предписания и проч.. Сегодня ходил к ним. Вручили повестку на рассмотрение. 25.09 меня оштрафуют на 4000. Плюс нужно устранить и уведомить, иначе еще будет штраф.

Собственно, я согласен с тем что у меня есть нарушения (они есть у всех). Но почему все проверяющие активируются после праздников? Я сразу после того как услышал что будет тысячилетие единения меркушкина с путиным догадывался что проверка придет. Всегда приходили. И сейчас... Праздник сделанный ими самими для самих же себя, оплаченный целиком нашими деньгами. Я вас ненавижу, упыри!!!

А штрафы знаете за что? За то что производитель не пишет на упаковке то, что положено по нашим правилам. Меня это возмущает не меньше. Есть официальные импортеры или дилеры. Они распространяют товар конкретного производителя по России. Я покупаю у них. Есть все документы что я покупаю у них. Так почему штрафуют за это меня? Обратитесь к производителю, дилеру или ипортеру. Я самая мелкая пешка. Мой голос вообще ни на что не влияет. Так я отвечу. Производитель один, а пешек много. С кого больше денег будет?
Tags: Меркушкин, Путин, думаю, жопа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments